Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.


Вы когда-нибудь замечали, как одежда влияет на человека, как она может придать уверенности, либо, наоборот, сковывать нас? Наш наряд - это не просто повседневность, а способ показать себя миру. Сами знаете: как мы к нему, так и он к нам. Как же представить себя во всей красе так, чтобы удача сама шла нам в руки? Все просто - выбрать правильную одежду! В новогоднюю ночь это актуально как никогда...

Итак, в чем же встретить Новый 2016 год?
В связи с тем, что хозяйка года - Красная Огненная Обезьяна, лучше всего, если цвет вашего наряда будет красный или все его оттенки. Именно этот цвет привлечет к вам благополучие, успех и удачу в наступающем году. Представительницам прекрасного пола желательно убрать подальше в шкаф брюки и отдать предпочтение вечерним платьям. Если вы не любитель красного, не отчаивайтесь, одежда вполне может быть от бежевого и бледно-желтого до ярко-золотого и оранжевого цветов. Она тоже очень благоприятна и притягивает счастье и позитив. В общем, нам подходит вся палитра огня. Это касается как мужчин, так и женщин.

2016 год ни в коем случае нельзя встречать в одежде холодных оттенков и строгих форм. Никаких темных офисных костюмов! Вы должны блистать, привлекать внимание. Чем экстравагантней и необычней будет ваш новогодний наряд, тем лучше! Помимо вечерних туалетов, можно спокойно надевать карнавальный костюм. Обезьянка любит веселье и смех, поэтому оценит ваш внешний вид по достоинству.

Особое внимание стоит уделить прическе. В этот праздник можно не скромничать! Сооружайте на голове все, что захотите. Подойдет любой, даже самый смелый образ. И не забывайте об украшениях! В 2016 году особенной энергетикой будут обладать рубины. Однако в новогоднюю ночь их вполне можно заменить на другие камни красного цвета. Причем не обязательно надевать драгоценности, Обезьянке понравится и бижутерия.

В чем встречать Новый 2016 год по знакам зодиака

Овнам стоит надеть наряд из шелка. В вашем туалете обязательно должен присутствовать красный цвет (хотя бы в аксессуаре).

Тельцы должны сделать акцент на желтом цвете и его оттенках. Причем он важен именно в деталях: золотистый ремень или серьги, желтая сумочка или массивный браслет. Не ограничивайте свою фантазию.

Близнецы под стать своему знаку должны найти себе пару. В образе, разумеется. Что именно? Например, два одинаковых ремня или браслета. Собственно, требования астрологов не столь критично. Пара обуви или сережек тоже подойдет…

Раки, однако, в фаворе. Обезьяна полностью полагается на их вкус. Если хотите остроты в Новом году, наденьте маску.

Львам стоит появиться в оранжевом. Пусть он будет ярким и его будет много. В идеале – это должен быть цвет платья или рубашки (для мужчин), если нет возможности – приобретите хотя бы оранжевый шарф.

Девы, вы должны быть в платье (цвет можно любой, но из «палитры огня»). Мужчинам, конечно, тоже его можно надеть, но лучше, если это будет рубашка и брюки бежевых оттенков.

Весам лучше отдать предпочтение аксессуарам из меха. Мужчинам желательно надеть бабочку.

Скорпионы, встречать Новый год вам рекомендуется в красном. Обязательно соорудите что-нибудь необычное на голове. Обезьяна оценит!

Стрельцам советуют быть скромнее. Позаботьтесь о том, чтобы ваш наряд был максимально комфортным!

Козерогам стоит примерить на себя нежные оттенки «палитры огня» и отказаться от массивной бижутерии.

Водолеям важно отдать предпочтение золотому цвету. Золото приветствуется и в аксессуарах.

Рыбам лучше красное не надевать, зато короткое и обтягивающее вполне можно себе позволить!

Анастасия Волкова для сайта www.magicwish.ru .

@музыка: Matenrou Opera - Cocoon

@настроение: отличное

@темы: новый год