Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.


2016 год пройдет под покровительством Красной Огненной Обезьяны. Не смотря на то, что по восточному календарю Обезьяна «придет к власти» лишь 8 февраля 2016 года, новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января необходимо провести с учетом ее вкусов и предпочтений. Пылкая и страстная, миролюбивая и дерзкая, находчивая и энергичная… в 2016 году Обезьяна подарит нам массу незабываемых событий. Она очень любит тех, кто действует уверенно и решительно, поэтому ни в коем случае не сидите на месте! Смело идите к своей цели и тогда вы обязательно будете вознаграждены. Поговорка «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» имеет особое значение в преддверии года Огненной Обезьяны. Этот символ, как никто другой, ценит активное внимание к своей персоне, поэтому к празднику стоит начать готовиться заранее…

Как встретить Новый год 2016 – год Огненной Обезьяны

Обезьяна – любитель больших и шумных компаний. Так уж сложилось, что в одиночестве это животное не обитает. Не важно, кто в новогоднюю ночь окажется в вашей «стае» – друзья или родственники, главное, чтобы царила атмосфера дружелюбия, радости и веселья. Если же празднование в большом коллективе – это не про вас, не расстраивайтесь! Поздравьте с Новым годом как можно больше знакомых вам людей, Обезьяна обязательно это оценит. В отличие от уходящего года, место встречи Нового 2016 года не имеет никакого значения! Вы можете организовать праздник в ресторане, отправиться в гости, уютно расположиться дома или уехать в дальние страны. Обезьяне очень важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и действительно наслаждались праздником. Не стоит проводить новогоднюю ночь, исключительно сидя у телевизора. Будьте активней! Пойте, танцуйте, дурачьтесь, играйте, устраивайте конкурсы. Не бойтесь переборщить, веселитесь от души! В связи с тем, что символ года – огненный знак, многие мастера настоятельно рекомендуют зажечь свечу в новогоднюю ночь. Если есть камин, обязательно разжигайте и его! Встречать Новый 2016 год необходимо шумно и ярко! Фейерверки, бенгальские огни, хлопушки – пусть будет много всего! Чем пышнее торжество, тем довольней Обезьяна и, соответственно, удачней наступающий год.

Волшебный новогодний ритуал

После того, как часы пробьют 12 раз, обязательно отведайте любимое лакомство обезьяны! Конечно, речь идет о банане. О его наличии необходимо позаботиться заблаговременно. Возьмите банан и подумайте, в какой именно сфере жизни вам особенно необходима удача (любовь, здоровье, деньги, карьера и так далее). Не распыляйтесь и не желайте всего и сразу. Пусть это будет что-то одно. Съешьте банан с мыслью о том, что «ну вот теперь-то попрет» и… забудьте о том, что вы только что сделали. Другими словами – отпустите свою мечту. Ни о чем не волнуйтесь и не вспоминайте. Позвольте нашей дорогой Обезьянке сделать все за вас. Поверьте, эффект от ритуала вас очень приятно удивит! Счастливого Нового года!

Анастасия Волкова для сайта www.magicwish.ru

@музыка: Sujk - The Arkhelist

@настроение: отличное

@темы: магия, с новым годом