21:39 

Зороастрийский гороскоп на 2016 год

Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.
Сразу после весеннего равноденствия. 21 марта 2016 года, начинается Новый год по зороастрийскому календарю. Согласно ему, нить судьбы в свои цепкие лапки берет практичный Барсук.
Ну а что повелитель зороастрийского года приготовил конкретно вам, зависит от личного тотема — животного-покровителя вашего года рождения.

Петух (1950, 1982, 2014)
В прошлом году Петухи отлично погуляли в гостях у Тура, но в новом цикле 5 Барсук не спешит накрывать для вас «поляну». По мнению тотема года, праздники просто обязаны время от времени прерываться работой. Поэтому лучшее, что в 2016-м могут сделать Петухи, — это засучить рукава и взяться за дело. Чем вы будете заниматься, не важно: можете начать собственный бизнес, можете ухватиться сразу за несколько проектов на официальном месте работы, а можете найти неожиданную подработку — к примеру, податься в управдомы. Барсук постарается, чтобы любой ваш труд принес ощутимую выгоду. Личная жизнь порадует стабильностью: вы в очередной раз убедитесь, как вам повезло с партнером и его родственниками.

Петух покровительствует: Ruki /The Gazette/, Hitsugi /Nightmare/, Saga /A9/, Hazuki /Lynch./




Сорока (1947, 1979, 2011)
В 2016 году Сорокам предстоит примерить роль судьи, детектива и адвоката в одном флаконе. Оценив вашу проницательность, Барсук решит доверить вам некое щекотливое дело. Возможно, придется мирить рассорившихся родственников, решать конфликт между руководством или участвовать в запутанном судебном процессе. Чтобы с честью выйти из ситуации, вам придется потрудиться, и прежде всего — над собой. При первых признаках «звездной болезни» принимайте «лекарство»: отправляйтесь в одиночестве на природу, общайтесь с детьми, возитесь с домашними питомцами. Они вернут вас на землю. В личной жизни вас ждет бурный роман, но развитию отношений может помешать расстояние.

Сорока покровительствует: Nero /Merry/, Hizaki /Jupiter/, Ruiza /D/, Ruka /Nightmare/




Ворон (1949, 1981, 2013)
В 2016-м гордый Ворон, привыкший решать все проблемы самостоятельно и не ждать милостей от других, вдруг начнет вздыхать над китайской мудростью «раз в год даже камень хочет, чтобы его погладили». Увы, вы так последовательно добивались одиночества, что «гладильщика» придется еще поискать. Но не волнуйтесь: Барсук все понимает и организует вам судьбоносную встречу. Вместе с новым другом (а то и новой любовью) в вашу жизнь ворвется и деловой ветер перемен: год будет насыщен переговорами и поездками. Это вынудит сменить имидж и примерить непривычную для вас маску светского(-ой) льва(-ицы). Образ придется по вкусу всем, кроме родственников: готовьтесь к подколкам от них.

Ворон покровительствует: Teru /Jupiter/, Reita /The Gazette/, Sakito /Nightmare/, Shou /A9/



Тур (Бык) (1951, 1983, 2015)
Прошлый, именной для Туров год проложил перед ними несколько новых дорог, и теперь, взявши Барсука за лапку, вы должны пройти по каждой из них. В пути вам будут встречаться развилки, препятствия, а иногда почти непроходимые чащи. Не останавливайтесь: Барсук не поставит перед вами невыполнимых задач, так что все заторы в бизнесе и личных делах при должном упорстве и трудолюбии окажутся преодолимыми. Размеренный жизненный шаг в 2016-м полезно сочетать с короткими забегами и привалами. Несколько кратких отпусков будут полезнее, чем две недели безделья, а экспресс-вылазки на природу или в другой город порадуют массой впечатлений и принесут ряд приятных знакомств.

Тур покровительствует: Kaya, Matsumoto Jun /Arashi/



Источник: ezoscop.com
За фото спасибо jrokku.net

@музыка: LM.C - Minor Leaguers' Song

@настроение: отличное

@темы: Гороскоп

URL
   

Меланхоличная луна

главная