Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.
Сразу после весеннего равноденствия. 21 марта 2016 года, начинается Новый год по зороастрийскому календарю. Согласно ему, нить судьбы в свои цепкие лапки берет практичный Барсук.
Ну а что повелитель зороастрийского года приготовил конкретно вам, зависит от личного тотема — животного-покровителя вашего года рождения.

Паук (1943, 1975, 2007)
Верный и доброжелательный Паук симпатичен Барсуку, поэтому неудивительно, что представителей этого знака ждет легкий и приятный год, насыщенный интересными встречами, путешествиями и приключениями. Бизнес будет идти слаженно и четко, на службе станет меньше дел, зато больше денег, плюс решится какое-то давнее сложное дело. В середине года Пауки могут замахнуться на какую-то крупную «добычу». Барсук предупреждает: чтобы дело выгорело, нужно сплести крепкую паутину аргументов для партнеров и наладить дружеские и рабочие связи. В личную жизнь вернутся романтика и конфетно-букетный период. Радуйтесь, ведь второй «медовый месяц» дается далеко не всем.

Паук покровительствует: Yasu /Acid Black Cherry/, Taka /Defspiral/, Kamijo, Hiroki /D/




Бобр (1945, 1977, 2009)
В наступающем году у Бобра, который весь прошлый год упорно трудился, работы еще прибавится. Но ему от этого станет только лучше, ведь плоды его пахоты будут весьма и весьма аппетитными. Главное при этом — не увлекаться трудоголией, а позволять себе пользоваться заработанным. Для этого Бобрам стоит хорошо спланировать досуг. Представители этого знака — известные консерваторы, но в 2016-м они просто обязаны запустить в свою жизнь свежую струю! Никогда не ходили в поход? Берите рюкзак и бегом в горы! Любите отдыхать в палатке? Садитесь в самолет — и вперед, на курорт «олл инклюзив». Новый взгляд на окружающее одарит вас свежими идеями и всплеском любви.

Бобр покровительствует: YUKI /Jupiter/, Toshiya /Dir En Grey/, Gara /Merry/, HIDE-ZOU /D/



Черепаха (1946, 1978, 2010)
Барсук — давний поклонник Черепах, поэтому, в 2016-м году сделает все, чтобы его «муза» чувствовала себя царицей. Вас ждет подъем по карьерной лестнице, достойная зарплата, уважение коллег и любовь близких. Основной урок, который Черепахам доведется извлечь в наступающем году, — нельзя осчастливить всех и сразу. Добрые представители этого знака охотно помогают окружающим, зачастую отдавая последнее, но в результате просто валятся с ног, теряя от усталости интерес к жизни. Соизмеряйте душевные траты с возможностями, ведь лучшее, что вы можете дать людям, — это хорошее настроение и энергию. Также в новом году вас ждет встреча с человеком, которому вы сможете полностью доверять.

Черепаха покровительствует: Kenken /Plastic Tree/, Shinya /Dir En Grey/, Daigo /Brekers/, Nagase Tomoya /Tokio/



Белка (1948, 1980, 2012)
Крутишься-крутишься как белка в колесе, а результаты почти не заметны? Улыбаемся и машем! В наступающем году Барсук по достоинству оценит ваше трудолюбие. Даже если вас устраивает роль исполнителя, в 2016-м вы поневоле станете руководителем. Сколько людей будет у вас в подчинении — один или тысяча, — не важно: на новой должности вы приобретете бесценный опыт и наконец-то поймете, что достойны большего, в том числе и в финансовом плане. В личной жизни самое интересное будет происходить не в любовной, а в дружеской сфере. Вам предстоит выяснить истинную цену приятелям. Результаты станут неожиданностью: самыми верными окажутся вовсе не те, на кого вы привыкли рассчитывать.

Белка покровительствует: Byo /Screw/, Ni~ya /Nightmare/, Miyawaki Wataru /12012/, Tora /A9/



Источник: ezoscop.com
За фото спасибо jrokku.net

@музыка: 12012 - aqua

@настроение: отличное

@темы: Гороскоп