21:24 

Зороастрийский гороскоп на 2016 год

Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.
Сразу после весеннего равноденствия. 21 марта 2016 года, начинается Новый год по зороастрийскому календарю. Согласно ему, нить судьбы в свои цепкие лапки берет практичный Барсук.
Ну а что повелитель зороастрийского года приготовил конкретно вам, зависит от личного тотема — животного-покровителя вашего года рождения.

Мангуст (1940, 1972, 2004)
Мангуст от природы не жалуется на скорость реакции, а уж фееричный 2015-й и вовсе превратил его в молнию. Но в 2016-м стоит сбавить обороты: ситуация на работе и в личной жизни потребует взвешенных и хладнокровных решений. В деловой сфере вам придется распутывать клубок интриг, а в любви — делать выбор, от которого зависит благополучие всего вашего клана. Дипломатичный Барсук напоминает, что Мангусты не только быстрые, но и хитрые зверьки. Хорошо принюхайтесь, прежде чем вцепиться в интригана или перегрызть запутанный узел отношений. Зато материальная сфера порадует стабильностью: кошельки и карманы Мангустов не останутся пустыми ни на день.

Мангуст покровительствует: Kirito /Angelo/, Kozi /Malice Mizer/, Takeo /Angelo/



Аист (1942, 1974, 2006)
Если в личной жизни Аист предпочитает жить в большой семье, то в работе он принципиальный одиночка. Учтите: именно этот ваш принцип станет основной преградой на пути к успеху в наступающем году. Барсук считает, что достойного результата вы можете добиться лишь в командных играх, поэтому придется пересмотреть взгляды на рабочие отношения: почаще привлекайте коллег к своим проектам, советуйтесь, доверяйте и делегируйте полномочия. В личной жизни радикальных перемен не намечается, но насколько комфортно вы проживете этот год, зависит только от вас. Уделяйте больше внимания своей «половине», старайтесь окружать ее (его) заботой — это поможет избежать возможных конфликтов.

Аист покровительствует: Kaoru /Dir En Grey/, Asagi /D/, Kazuya /THE MICRO HEAD 4N’S/, Die /Dir En Grey/




Змея (1944, 1976, 2008)
Представителей этого мудрого и уравновешенного знака ждет довольно странный год. С одной стороны, он будет полон ярких позитивных событий, с другой — за каждой радостью будет следовать мелкая неприятность. Чтобы Змейки не расстраивались, Барсук научит их извлекать пользу даже из неудач. Не горячитесь и не рубите с плеча, и тогда любая жизненная пакость в итоге принесет вам опыт, а также моральную или материальную выгоду. Еще одним подарком от Барсука станет всплеск творческой активности. Пение, рисование, танцы или иные неожиданные хобби принесут массу удовольствия, но близкие начнут обижаться из-за недостатка внимания. Ищите компромисс: одиночество вам сейчас некстати.

Змея покровительствует: Ryo /HOLLOWGRAM/, Kyo /Dir En Grey/, Kisaki




Волк (1941, 1973, 2005)
Реалист-Барсук хорошо знает, что любой Акела рано или поздно может промахнуться. Увы, именно в наступающем году вероятность этого неприятного события высока как никогда. Но тотем года позаботится о том, чтобы промах не повлек за собой тяжелых последствий, а тот, кто спровоцировал такое ЧП в вашей жизни, был выведен на чистую воду. Ваша задача — в трудной ситуации не отказываться от помощи окружающих. В личной жизни Волки будут жить по принципу «вижу цель, не вижу препятствий», однако в случае, если вы состоите в отношениях, обязательно делайте поправку на чувства и пожелания «половинки». От гармонии в личном зависит успех во всех остальных сферах вашей жизни.

Волк покровительствует: Ryutaro /Plastic Tree/, Junji /BULL ZEICHEN 88/



Источник: ezoscop.com
За фото спасибо jrokku.net

@музыка: Matenrou Opera - Cocoon

@настроение: отличное

@темы: Гороскоп

URL
   

Меланхоличная луна

главная