22:19 

Зороастрийский гороскоп на 2016 год

Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.
Сразу после весеннего равноденствия. 21 марта 2016 года, начинается Новый год по зороастрийскому календарю. Согласно ему, нить судьбы в свои цепкие лапки берет практичный Барсук.
Ну а что повелитель зороастрийского года приготовил конкретно вам, зависит от личного тотема — животного-покровителя вашего года рождения.

Олень (1938, 1970, 2002)
Перфекционизм Оленя по душе Барсуку, но во всем нужно знать меру. Если бесконечно придираться к коллегам/подчиненным, хозяин года подобьет их на бунт. Чем колючей будут рукавицы, в которых Олень держит окружающих, тем яростней будет сопротивление: вплоть до разрыва отношений. Научитесь ценить любой результат и доверять людям: если они и накосячили, то не специально. Дайте окружающим шанс, и они к вам потянутся — вместе с деньгами, идеями и прочими приятными бонусами. В личной жизни Оленям захочется перемен, и Барсук будет к вам добр: отжившие связи отпадут легко и безболезненно. Если же верный партнер вам по душе, наслаждайтесь воцарившейся гармонией.

Олень покровительствует: J /Luna Sea/, Inoran /Luna Sea/, Tadashi /Plastic Tree/, Hakuei /Penicillin/



Вепрь (1935, 1967, 1999)
Вепрь — сильный и смелый зверь, но иногда ему очень хочется притвориться домашней скотинкой и залечь в хлеву. Ни-ни-ни! Любое потакание своим капризам, работа спустя рукава или неряшливость в быту обернутся в 2016-м неприятностями. Барсук просит оставаться в тонусе — тогда год будет благоприятен во всех сферах жизни. Особенно яркие события намечаются в личном плане, но здесь Вепрю нужно быть осторожным: есть риск перепутать фальшивку с искренней любовью. В этом случае эмоциональные волны от выяснения отношений способны будут затронуть и близких и даже повлиять на работу и финансовое положение. Поэтому, влюбляясь, прислушивайтесь к интуиции.

Вепрь покровительствует: Yutaka Higuchi /Buck-Tick/



Сокол (1937, 1969, 2001)
Соколы, хоть и реют в облаках, но внимательно следят за тем, как на них реагируют окружающие. Иногда жажда всеобщего признания становится нестерпимой, и тогда гордая птица теряет высоту. В 2016-м Барсук захочет вернуть вам свободу, а для этого нужно перестать работать на публику и начать трудиться только на себя, любимого, и самых близких людей — это станет залогом успешной карьеры и удачного бизнеса. В материальном плане наступающий год будет для Соколов напряженным. Зато в личной жизни наступает период полного ажура. Одинокие Соколы с большой вероятностью обретут пару, хотя в конце года в тандеме могут возникнуть небольшие временные трения.

Сокол покровительствует: Sugizo /Luna Sea/, Hyde /L`Arc~en~Ceil/




Баран (1939, 1971, 2003)
Наступающий год для представителей вашего знака будет уникальным, ведь в 2016-мместа для деловой активности почти не останется: все время будет поглощать личная жизнь. При этом финансового провала можно не опасаться — бизнес и служба будут идти своим чередом, практически не требуя вашего участия. А вот в сфере романтики придется поактивничать: перед вами поставлена задача разрубить давние «узлы». Барсук рекомендует: если вы находитесь в отношениях, которые уже не приносят вам светлых чувств, с ними имеет смысл распрощаться. И также пора рвать связи, построенные на принципе «годы идут, а я один». Учтите, в новом году вас ждет та самая Встреча. Будьте к ней готовы!

Баран покровительствует: Akira /Plastic Tree/, Gisho /Penicillin/, Chisato /Penicillin/


Источник: ezoscop.com
За фото спасибо jrokku.net

@музыка: J - But you said I useless

@настроение: отличное

@темы: Гороскоп

URL
   

Меланхоличная луна

главная