Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.
Сразу после весеннего равноденствия. 21 марта 2016 года, начинается Новый год по зороастрийскому календарю. Согласно ему, нить судьбы в свои цепкие лапки берет практичный Барсук.
Ну а что повелитель зороастрийского года приготовил конкретно вам, зависит от личного тотема — животного-покровителя вашего года рождения.

Белый Медведь (1931, 1963, 1995)
Вы, несмотря на врожденную силу, редко стремитесь к лидерству. Но в этом году Барсук потребует от вас все-таки найти в себе босса, способного «построить» коллектив. Ведь только под вашим чутким руководством и бизнес, и предприятие, где вы работаете по найму, смогут подняться на гребень успеха. Пригодится в 2016-м году и честность Белых Медведей, которая не даст вам впутаться в мошенническую схему. В конце года аферы могут обернуться грандиознейшим провалом. Семейным «умкам» год обещает укрепление авторитета, а одиноким — много ни к чему не обязывающих знакомств. Впрочем, в пестрой компании вполне может попасться некто, с кем захочется надолго залечь в берлогу.

Белый медведь покровительствует: Taiji /†яi¢к/



Лиса (1933, 1965, 1997)
Жизнь Лисичек никогда не отличалась серостью, но в 2016-м Барсук разукрасит ее еще больше. Интересных событий (особенно личных) будет такое количество, что Лисы задумаются: а может, меньше спать, чтобы ничего не пропустить? Скажите этой идее: «Иногда», поскольку перенапряжение может отразиться на самочувствии. Между тем в этом году вам нужно быть в форме. Во-первых, появится большое количество высокооплачиваемой работы на основном месте занятости; во-вторых, вас привалит возможностями подработка. Высока вероятность, что вам предложат преподавать — даже если вы раньше никогда этим не занимались. Соглашайтесь: это интересный опыт, который пригодится в будущем.

Лиса покровительствует: Hisashi Imai /Buck-Tick/, Hayashi Yoshiki /X Japan/



Дельфин (1934, 1966, 1998)
В наступающем году как никогда пригодятся миротворческие таланты Дельфинов. Друзья, родственники, включая маленьких детей, коллеги и даже шеф потянутся к вам за советом и помощью. Старайтесь никому не отказывать, ведь, выпутавшись из сложной ситуации, благодарные окружающие, и свою очередь, помогут вам. Поддержка — как финансовая, так и моральная — может понадобиться тем Дельфинам, которые идут учиться или переходят на более высокую должность. Многим представителям вашего знака светит служебный роман или связь с однокурсником(-цей), однако с браком в 2016-м лучше не спешить. Если вы уверены в своих чувствах — просто отложите церемонию до более благоприятного 2017-го.

Дельфин покровительствует: Atsushi Sakurai /Buck-Tick/, Hidehiko Hoshino /Buck-Tick/



Сова (1936, 1968, 2000)
В наступающем году Совам захочется побыть в одиночестве: привычная роль учителя, окруженного благодарными слушателями, начнет вам надоедать. Но Барсук вовремя вас одернет, ведь время покоя еще не наступило: в 2016-м окружающие будут как никогда нуждаться в ваших советах. Не оставляйте их без опоры, тем более что ваше человеколюбие принесет существенные дивиденды. В личной жизни покой Совам тоже будет только сниться. На горизонте замаячит femme (homme) fatale, а это значит, что Совушек ждет череда романтических потрясений. Особенно это касается семейных представителей знака, ведь им роковой встречи тоже не избежать. Держите голову холодной, чтобы не потерять настоящее.

Сова покровительствует: Morie Hiroshi /X Japan/, Kaz /VAMPS/, Kiyoharu


Источник: ezoscop.com
За фото спасибо jrokku.net

@музыка: Lycaon - anaima

@настроение: отличное

@темы: Гороскоп