00:51 

Зороастрийский гороскоп на 2016 год

Milc@
Основная цель человеческой жизни - счастье.
Сразу после весеннего равноденствия. 21 марта 2016 года, начинается Новый год по зороастрийскому календарю. Согласно ему, нить судьбы в свои цепкие лапки берет практичный Барсук.
Ну а что повелитель зороастрийского года приготовил конкретно вам, зависит от личного тотема — животного-покровителя вашего года рождения.

Лебедь (1928, 1960, 1992)
Лебеди—в некотором роде антиподы Барсуков: вы витаете в облаках, тогда как хозяин года предпочитает реалистично смотреть на вещи. Поэтому за мечтательность и пренебрежение бытом Барсучок может вас щелкнуть: если не спуститесь на землю, рискуете испортить семейные отношения или потерять деньги... Цените быт: если он не благоустроен, то и духовная жизнь не заладится. В личной жизни в 2016-м Лебедь будет больше отдавать, чем получать. Боритесь с альтруизмом, потому что даже самые близкие люди могут поддаться соблазну вскарабкаться вам на голову, а излишне тяжелая ноша изящной птице не под силу. Зато друзья в наступающем году всегда будут на низком старте — помогут по первому зову.

Лебедь покровительствует: Fujimura Yukihiro, So /Fear, and Loathing in Las Vegas/



Осел (1930, 1962, 1994)
Легендарное ослиное упрямство — на самом деле большая выдумка. В реальной жизни представители этого знака, наоборот, часто идут на поводу у других. В этом году Барсук рекомендует немного поупрямиться — на работе. Если сможете отстоять свою точку зрения, 2016-й выведет вас в лидеры, заставит начальство, коллег и подчиненных взглянуть на вас другими глазами и в итоге наладит продуктивные отношения в коллективе. Слаженная работа повысит материальное состояние, а приток финансов, в свою очередь, улучшит атмосферу в семье. Одиноким Осликам Барсук даст шанс встретить того (ту) самого(-ую). Если успеете оформить отношения в 2016 году, долгий и счастливый брак гарантирован.

Осел покровительствует: Toll /Buck-Tick/



Орел (1932, 1964, 1996)
Поглядывая на жизнь свысока, представители этого знака нет-нет да и задумываются — а что, если спуститься на землю и погрузиться с головой в бытовую суету? Барсук уверяет, что в 2016-м для этого самое время! Практичный покровитель года будет всячески способствовать вам в решении как мелких каждодневных забот, так и крупных деловых проблем. Совет: не забывайте, что вы не можете быть экспертом во всех областях сразу, а потому чаще обращайтесь за советом к специалистам. С их помощью контракты и проекты будут приносить исключительно прибыль и радость. В наступающем году вам придется столкнуться со сплетнями окружающих. Не опускайтесь до уровня злопыхателей.

Орел покровительствует: Asai Kenichi



Рысь (Соловей) (1929, 1961, 1993)
Вам, счастливчикам, — единственным представителям зороастрийского гороскопа, которые имеют сразу два тотема, удача не изменит и в этом году. Птице-кошкам обещана везуха и в карьере, и в финансах, и в личной жизни. Особенно подфартит деловым людям, ведь Барсук пробудит в вас талант убеждать. В целом же рабочий год сложится для Рысей-Соловьев легко: авралы будут крайне редки. Найдется время и отдохнуть, и освоить новое хобби. Кстати, Барсук советует увлечься чем-нибудь активным, потому что малоподвижный образ жизни вам противопоказан. К концу года чаще прислушивайтесь к интуиции. Особенно это пригодится одиноким: «чуйка» подскажет, где искать любовь.

Рысь покровительствует: Masu /Fear, and Loathing in Las Vegas/



Источник: ezoscop.com
За фото спасибо jrokku.net

@музыка: the Gazette - Nakigahara

@настроение: отличное

@темы: Гороскоп

URL
   

Меланхоличная луна

главная